SMPN7 Bogor Forum

Welcome to login screen SMPN7 Bogor. please insert your ID and Password

Tempat Diskusi Anak - Anak SMPN7 Bogor

Affiliates

Navigation

Latest topics

» Penyebab WW 2.
Redirect Domain ... EmptyThu Apr 22, 2010 3:24 pm by zoids

» Siapa guru Matematika kesukaan anda! Menurut Hati nurani !
Redirect Domain ... EmptyThu Apr 22, 2010 3:22 pm by zoids

» Kalian yg Olahraga suka ma apa ???
Redirect Domain ... EmptyThu Apr 22, 2010 3:20 pm by zoids

» Maintenace dan Upgrade Server
Redirect Domain ... EmptyWed Mar 24, 2010 11:58 am by mage95

» Thread Absensi ..
Redirect Domain ... EmptyMon Mar 15, 2010 9:13 pm by mage95

» RF Online Room
Redirect Domain ... EmptySat Mar 06, 2010 10:46 pm by rizki barkati

» Maintenace Mingguan
Redirect Domain ... EmptyWed Jan 27, 2010 11:53 am by mage95

» SMPN7 Bogor Free Web Hosting
Redirect Domain ... EmptySat Jan 16, 2010 7:01 pm by mage95

» NEWS: Server Maintenace 16-01-10
Redirect Domain ... EmptyFri Jan 15, 2010 2:17 pm by mage95

Navigation

Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None


[ View the whole list ]


Most users ever online was 9 on Tue Aug 25, 2009 4:14 pm


    Redirect Domain ...

    -rizuki-
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 27
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Redirect Domain ... Empty Redirect Domain ...

    Post  -rizuki- on Wed Jun 11, 2008 12:58 am

    Koq rasanya domainnya panjang banget yah .. susah banget diapalinnya buat 1st time visitor,
    [ya gue sih maklum aja, namanya juga forum gratisan]

    but, gue ada usul, gimana kalo pake Free Domain buat ngasih tau ttg forum ini.
    contohnya udah gue bikinin,
    www.smpn7bgr.co.cc which is bakal redirect kesini, jadinya loe gak perlu kasi tau temen-temen dengan URL yang super-duper panjang lagi ..

    thq


    Last edited by -rizuki- on Wed Jun 11, 2008 1:03 am; edited 3 times in total (Reason for editing : dang, my Safari's Error with phpBB ..)


    _________________
    = don't sue me, saya takde duit =
    ---------------------------------------------------
    My cheapo rig:
    | Intel® Pentium® 631 HT @3.2GHz | Biostar P4M890-M7 [SUCKS] | 2x512MB Apacer DDR2 667 @ 4-4-4-15 | Seagate 160GB + Maxtor 80GB + Hitachi 80GB + WDC 20GB | Onboard VGA [SUCKS] | Advance 17" LCD Monitor |
    mage95
    mage95
    Admin
    Admin

    Number of posts : 61
    Age : 24
    Lokasi : Bogor
    Registration date : 2008-06-09

    Redirect Domain ... Empty Re: Redirect Domain ...

    Post  mage95 on Wed Jun 11, 2008 11:25 am

    -rizuki- wrote:Koq rasanya domainnya panjang banget yah .. susah banget diapalinnya buat 1st time visitor,
    [ya gue sih maklum aja, namanya juga forum gratisan]

    but, gue ada usul, gimana kalo pake Free Domain buat ngasih tau ttg forum ini.
    contohnya udah gue bikinin,
    www.smpn7bgr.co.cc which is bakal redirect kesini, jadinya loe gak perlu kasi tau temen-temen dengan URL yang super-duper panjang lagi ..

    thq

    Thanks berat atas dukungannya ya!

    Tapi d0mainnya gw ambl alih dulu ya perubhn utk nama yg sesuai.



    Peace
    Charven_Sajalah
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 108
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Redirect Domain ... Empty Re: Redirect Domain ...

    Post  Charven_Sajalah on Sat Jun 14, 2008 10:04 am

    gw setuju tuh pake smpn7bgr.co.cc gk ribet

    iseng dach!
    ikutan tapi lebih jelek kayanya

    My cheapo rig:
    | Intel® Core™ 2 Duo CPU @2.2GHz | P5S-MX-SE [SUCKS ato ga gk taw] | DDR2 yg 1 GB V-Gen| hardisk 40 gb + 32 gb (keliatan bututnya) | Onboard VGA [SUCKS JG] | LG FLATRON ez T730SH 17" Flat Monitor (pasaran)|

    Sponsored content

    Redirect Domain ... Empty Re: Redirect Domain ...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 23, 2019 7:40 am