SMPN7 Bogor Forum

Welcome to login screen SMPN7 Bogor. please insert your ID and Password

Tempat Diskusi Anak - Anak SMPN7 Bogor

Affiliates

Navigation

Latest topics

» Penyebab WW 2.
Thu Apr 22, 2010 3:24 pm by zoids

» Siapa guru Matematika kesukaan anda! Menurut Hati nurani !
Thu Apr 22, 2010 3:22 pm by zoids

» Kalian yg Olahraga suka ma apa ???
Thu Apr 22, 2010 3:20 pm by zoids

» Maintenace dan Upgrade Server
Wed Mar 24, 2010 11:58 am by mage95

» Thread Absensi ..
Mon Mar 15, 2010 9:13 pm by mage95

» RF Online Room
Sat Mar 06, 2010 10:46 pm by rizki barkati

» Maintenace Mingguan
Wed Jan 27, 2010 11:53 am by mage95

» SMPN7 Bogor Free Web Hosting
Sat Jan 16, 2010 7:01 pm by mage95

» NEWS: Server Maintenace 16-01-10
Fri Jan 15, 2010 2:17 pm by mage95

Navigation

Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None


[ View the whole list ]


Most users ever online was 9 on Tue Aug 25, 2009 4:14 pm


    [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Share
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 9:16 am

    buat musician yang males ngulik lagu,
    pake software Guitar Pro, ya gunanya buat nampilin tablature dari lagu, bisa Gitar, Bass, Drum, Piano dll.



    Download
    Code:
    http://rapidshare.com/files/120992518/Guitar.Pro.5.2.DRS.rar


    file tablaturenya *.gp5 bisa di dongdot di situs kayak ultimate-guitar.com, rata-rata tablature guitar pro akurat koq, persis ama aslinya.
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Charven_Sajalah on Sun Jun 29, 2008 3:28 pm

    -rizuki- wrote:buat musician yang males ngulik lagu,
    pake software Guitar Pro, ya gunanya buat nampilin tablature dari lagu, bisa Gitar, Bass, Drum, Piano dll.



    Download
    Code:
    http://rapidshare.com/files/120992518/Guitar.Pro.5.2.DRS.rar


    file tablaturenya *.gp5 bisa di dongdot di situs kayak ultimate-guitar.com, rata-rata tablature guitar pro akurat koq, persis ama aslinya.

    kl males ngulik gk usa jd musisi!
    kl maw jd musisi jgn males ngulik!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 5:14 pm

    Charven_Sajalah wrote:

    kl males ngulik gk usa jd musisi!
    kl maw jd musisi jgn males ngulik!

    ya namanya juga belajar om ...
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 5:21 pm

    btw, gw kalo ngulik guitar solo mah caranya
    track-nya di crop bagian solo doang .. terus di slowdown 50% ..

    itu juga kalo niat doang.

    contoh lagu yang gw kulik: D'Masip - Cinta Ini Membunuhku demi audisi waktu itu, gw rela dengerin lagu memuakkan itu semaleman
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Charven_Sajalah on Sun Jun 29, 2008 8:30 pm

    -rizuki- wrote:
    Charven_Sajalah wrote:

    kl males ngulik gk usa jd musisi!
    kl maw jd musisi jgn males ngulik!

    ya namanya juga belajar om ...

    nah justru itu namanya blajar ya ngulik s'diri kl gk bisa br!!
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Charven_Sajalah on Sun Jun 29, 2008 8:32 pm

    -rizuki- wrote:btw, gw kalo ngulik guitar solo mah caranya
    track-nya di crop bagian solo doang .. terus di slowdown 50% ..

    itu juga kalo niat doang.

    contoh lagu yang gw kulik: D'Masip - Cinta Ini Membunuhku demi audisi waktu itu, gw rela dengerin lagu memuakkan itu semaleman

    udah dah gk sa ngomongin D'Masip - Cinta Ini Membunuhku malay ach!

    kgk usa di slow down 50% kl! malah pusing ntar ngikutin lagu aslinya!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 8:53 pm

    Charven_Sajalah wrote:
    udah dah gk sa ngomongin D'Masip - Cinta Ini Membunuhku malay ach!

    kgk usa di slow down 50% kl! malah pusing ntar ngikutin lagu aslinya!

    lo kire tetep dimaenin di tempo 50% lebih lambat ??
    ya engak lah cing ..

    kalo dah lancar baru di tingkatin speed-nya pelan-pelan ...
    dimana-mana tuh orang naek motor belajar pelan dulu cing .. kalo dah bisa kenceng juga pasti pelan kalo lagi macet !!
    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Loonz on Mon Jun 30, 2008 3:28 pm

    klo mles ngulik ga usa jd musisi ..

    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Charven_Sajalah on Thu Jul 03, 2008 7:54 pm

    -rizuki- wrote:
    Charven_Sajalah wrote:
    udah dah gk sa ngomongin D'Masip - Cinta Ini Membunuhku malay ach!

    kgk usa di slow down 50% kl! malah pusing ntar ngikutin lagu aslinya!

    lo kire tetep dimaenin di tempo 50% lebih lambat ??
    ya engak lah cing ..

    kalo dah lancar baru di tingkatin speed-nya pelan-pelan ...
    dimana-mana tuh orang naek motor belajar pelan dulu cing .. kalo dah bisa kenceng juga pasti pelan kalo lagi macet !!

    ah kt siapa ? gw aja naik motor langsung cpt kok! walaupun kurang bgs bawa motornya, tp lama-kelamaan ya lancar aja!

    kan orng beda2! ada yg lemah! ada yg hebat!

    Sponsored content

    Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 21, 2018 7:05 pm