SMPN7 Bogor Forum

Welcome to login screen SMPN7 Bogor. please insert your ID and Password

Tempat Diskusi Anak - Anak SMPN7 Bogor

Affiliates

Navigation

Latest topics

» Penyebab WW 2.
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptyThu Apr 22, 2010 3:24 pm by zoids

» Siapa guru Matematika kesukaan anda! Menurut Hati nurani !
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptyThu Apr 22, 2010 3:22 pm by zoids

» Kalian yg Olahraga suka ma apa ???
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptyThu Apr 22, 2010 3:20 pm by zoids

» Maintenace dan Upgrade Server
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptyWed Mar 24, 2010 11:58 am by mage95

» Thread Absensi ..
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptyMon Mar 15, 2010 9:13 pm by mage95

» RF Online Room
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptySat Mar 06, 2010 10:46 pm by rizki barkati

» Maintenace Mingguan
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptyWed Jan 27, 2010 11:53 am by mage95

» SMPN7 Bogor Free Web Hosting
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptySat Jan 16, 2010 7:01 pm by mage95

» NEWS: Server Maintenace 16-01-10
[SOFT] Guitar Pro 5.2 EmptyFri Jan 15, 2010 2:17 pm by mage95

Navigation

Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None


[ View the whole list ]


Most users ever online was 9 on Tue Aug 25, 2009 4:14 pm


    [SOFT] Guitar Pro 5.2

    -rizuki-
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 27
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 9:16 am

    buat musician yang males ngulik lagu,
    pake software Guitar Pro, ya gunanya buat nampilin tablature dari lagu, bisa Gitar, Bass, Drum, Piano dll.

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Guitarprorf3

    Download
    Code:
    http://rapidshare.com/files/120992518/Guitar.Pro.5.2.DRS.rar


    file tablaturenya *.gp5 bisa di dongdot di situs kayak ultimate-guitar.com, rata-rata tablature guitar pro akurat koq, persis ama aslinya.
    Charven_Sajalah
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 108
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Charven_Sajalah on Sun Jun 29, 2008 3:28 pm

    -rizuki- wrote:buat musician yang males ngulik lagu,
    pake software Guitar Pro, ya gunanya buat nampilin tablature dari lagu, bisa Gitar, Bass, Drum, Piano dll.

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Guitarprorf3

    Download
    Code:
    http://rapidshare.com/files/120992518/Guitar.Pro.5.2.DRS.rar


    file tablaturenya *.gp5 bisa di dongdot di situs kayak ultimate-guitar.com, rata-rata tablature guitar pro akurat koq, persis ama aslinya.

    kl males ngulik gk usa jd musisi!
    kl maw jd musisi jgn males ngulik! [SOFT] Guitar Pro 5.2 75698
    -rizuki-
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 27
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 5:14 pm

    Charven_Sajalah wrote:

    kl males ngulik gk usa jd musisi!
    kl maw jd musisi jgn males ngulik! [SOFT] Guitar Pro 5.2 75698

    ya namanya juga belajar om ... [SOFT] Guitar Pro 5.2 14868
    -rizuki-
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 27
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 5:21 pm

    btw, gw kalo ngulik guitar solo mah caranya
    track-nya di crop bagian solo doang .. terus di slowdown 50% ..

    itu juga kalo niat doang.

    contoh lagu yang gw kulik: D'Masip - Cinta Ini Membunuhku demi audisi waktu itu, gw rela dengerin lagu memuakkan itu semaleman [SOFT] Guitar Pro 5.2 727679
    Charven_Sajalah
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 108
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Charven_Sajalah on Sun Jun 29, 2008 8:30 pm

    -rizuki- wrote:
    Charven_Sajalah wrote:

    kl males ngulik gk usa jd musisi!
    kl maw jd musisi jgn males ngulik! [SOFT] Guitar Pro 5.2 75698

    ya namanya juga belajar om ... [SOFT] Guitar Pro 5.2 14868

    nah justru itu namanya blajar ya ngulik s'diri kl gk bisa br!! [SOFT] Guitar Pro 5.2 14868
    Charven_Sajalah
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 108
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Charven_Sajalah on Sun Jun 29, 2008 8:32 pm

    -rizuki- wrote:btw, gw kalo ngulik guitar solo mah caranya
    track-nya di crop bagian solo doang .. terus di slowdown 50% ..

    itu juga kalo niat doang.

    contoh lagu yang gw kulik: D'Masip - Cinta Ini Membunuhku demi audisi waktu itu, gw rela dengerin lagu memuakkan itu semaleman [SOFT] Guitar Pro 5.2 727679

    udah dah gk sa ngomongin D'Masip - Cinta Ini Membunuhku malay ach!

    kgk usa di slow down 50% kl! malah pusing ntar ngikutin lagu aslinya! [SOFT] Guitar Pro 5.2 675833
    -rizuki-
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 27
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 8:53 pm

    Charven_Sajalah wrote:
    udah dah gk sa ngomongin D'Masip - Cinta Ini Membunuhku malay ach!

    kgk usa di slow down 50% kl! malah pusing ntar ngikutin lagu aslinya! [SOFT] Guitar Pro 5.2 675833

    lo kire tetep dimaenin di tempo 50% lebih lambat ??
    ya engak lah cing ..

    kalo dah lancar baru di tingkatin speed-nya pelan-pelan ... [SOFT] Guitar Pro 5.2 14868
    dimana-mana tuh orang naek motor belajar pelan dulu cing .. kalo dah bisa kenceng juga pasti pelan kalo lagi macet !!
    Loonz
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 26
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Loonz on Mon Jun 30, 2008 3:28 pm

    klo mles ngulik ga usa jd musisi ..

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 821644
    Charven_Sajalah
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 108
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Charven_Sajalah on Thu Jul 03, 2008 7:54 pm

    -rizuki- wrote:
    Charven_Sajalah wrote:
    udah dah gk sa ngomongin D'Masip - Cinta Ini Membunuhku malay ach!

    kgk usa di slow down 50% kl! malah pusing ntar ngikutin lagu aslinya! [SOFT] Guitar Pro 5.2 675833

    lo kire tetep dimaenin di tempo 50% lebih lambat ??
    ya engak lah cing ..

    kalo dah lancar baru di tingkatin speed-nya pelan-pelan ... [SOFT] Guitar Pro 5.2 14868
    dimana-mana tuh orang naek motor belajar pelan dulu cing .. kalo dah bisa kenceng juga pasti pelan kalo lagi macet !!

    ah kt siapa [SOFT] Guitar Pro 5.2 115802 ? gw aja naik motor langsung cpt kok! walaupun kurang bgs bawa motornya, tp lama-kelamaan ya lancar aja!

    kan orng beda2! ada yg lemah! ada yg hebat! [SOFT] Guitar Pro 5.2 14868

    Sponsored content

    [SOFT] Guitar Pro 5.2 Empty Re: [SOFT] Guitar Pro 5.2

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Jul 23, 2019 7:52 am