SMPN7 Bogor Forum

Welcome to login screen SMPN7 Bogor. please insert your ID and Password

Tempat Diskusi Anak - Anak SMPN7 Bogor

Affiliates

Navigation

Latest topics

» Penyebab WW 2.
Thu Apr 22, 2010 3:24 pm by zoids

» Siapa guru Matematika kesukaan anda! Menurut Hati nurani !
Thu Apr 22, 2010 3:22 pm by zoids

» Kalian yg Olahraga suka ma apa ???
Thu Apr 22, 2010 3:20 pm by zoids

» Maintenace dan Upgrade Server
Wed Mar 24, 2010 11:58 am by mage95

» Thread Absensi ..
Mon Mar 15, 2010 9:13 pm by mage95

» RF Online Room
Sat Mar 06, 2010 10:46 pm by rizki barkati

» Maintenace Mingguan
Wed Jan 27, 2010 11:53 am by mage95

» SMPN7 Bogor Free Web Hosting
Sat Jan 16, 2010 7:01 pm by mage95

» NEWS: Server Maintenace 16-01-10
Fri Jan 15, 2010 2:17 pm by mage95

Navigation

Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None


[ View the whole list ]


Most users ever online was 9 on Tue Aug 25, 2009 4:14 pm


    Your Fave Band Ever !

    Share
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Your Fave Band Ever !

    Post  -rizuki- on Sat Jun 21, 2008 8:00 pm

    sharing disinih yah profile band favorit kamu semua !
    avatar
    mage95
    Admin
    Admin

    Number of posts : 61
    Age : 23
    Lokasi : Bogor
    Registration date : 2008-06-09

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  mage95 on Sat Jun 21, 2008 8:40 pm





    Band kskan gw frezia.


    Profil d gw post.
    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Loonz on Sun Jun 22, 2008 11:05 am

    band ksukaan w aLesana ..

    aLesana ..
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Charven_Sajalah on Mon Jun 23, 2008 8:28 pm

    band gw...

    kangen band -> kl lage kesel bgt

    avenged sevenfold -> kl lagi muth



    ctt: blm pernah gw merasa kesel bgt!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    L'arc~en~Ciel

    Post  -rizuki- on Mon Jun 23, 2008 9:15 pm

    band yang gw amatin sekarang,
    L'arc~en~Ciel
    (Jap-voc: Laruku, Laruku en Sieru)





    L’Arc~en~Ciel memulai karirnya sebagai band visual kei di Osaka lebih dari lima belas tahun yang lalu. Setelah bertahun-tahun berkarir, image mereka bisa dikatakan semakin berubah menjadi lebih mainstream. Mereka menciptakan lagu-lagu dengan range musik yang lebih luas, dari pop-rock yang catchy sampai lagu ballad. Dengan variasi musik ini mereka berhasil menjadi salah satu dari band rock paling top di Jepang. Tidak hanya kepopuleran L’Arc~en~Ciel yang semakin kuat di Jepang, mereka bahkan juga berhasil memukau penikmat musik dan penonton di seluruh dunia. Ini merupakan contoh yang nyata akan musik sebagai bahasa yang universal.

    Penulis : Lacy (2007-07-28)
    terjemahan : nekonie (2007-09-17)
    BIOGRAFI
    L’Arc~en~Ciel dibentuk di bulan Februari 1991 dengan tetsu sebagai bassis sekaligus leader, Hide (sekarang dikenal sebagai hyde) pada vokal, Hiro di gitar dan Pero pada drum. Nama L’Arc~en~Ciel , yang jika diterjemahkan secara harfiah berarti sebuah lengkungan/busur yang berada di langit, dipilih oleh tetsu berdasarkan sebuah film yang ia tonton.

    Di tahun 1992, ken, teman masa kecil tetsu keluar dari universitas untuk bergabung dengan band ini menggantikan Hiro pada gitar. Bulan Desember di tahun yag sama Pero keluar. tetsu kemudian mengajak Sakura untuk bergabung setelah melihat permainannya, walaupu ia tidak terlalu mengenalnya dengan baik. Setelah melihat permainan L’Arc~en~Ciel, Sakura memutuskan untuk bergabung dengan band ini di tahun 1993. Album pertama mereka Dune juga dirilis di tahun tersebut, yang menjadi nomor satu di chart Oricon Indies dan mencuri perhatian label - label major.

    Di tahun 1994, L’Arc~en~Ciel menanda-tangani kontrak dengan divisi Ki/oon dari Sony dan mengeluarkan album kedua mereka, Tierra. Heavenly kemudian dirilis di tahun 1995, dan 1996 ditandai dengan dirilisnya True, rilisan yang pertama kali terjual jutaan kopi dari band ini.

    Di awal 1997 saat band ini berada di puncak kesuksesannya Sakura ditahan dengan tuduhan kepemilikan heroin. Ia kemudian resmi keluar dari band ini tanggal 4 Oktober. Ketika berita mengenai ditahannya Sakura menyebar ke publik, CD – CD L’Arc~en~Ciel diturunkan dari rak – rak CD. Dan lagu The Fourth Avenue Café yang sebelumnya digunakan sebagai soundtrack anime Rurouni kenshin dengan segera diganti. Walaupun ini merupakan titik yang rendah dalam sejarah band tersebut, dan perilisan The Fourth Avenue Café ditunda, album True tetap bertahan di tangga lagu selama dua tahun.

    Untuk beberapa bulan band ini berada dalam situasi yang tidak pasti untuk pulih kembali dari guncangan yang diakibatkan skandal obat-obatan Sakura. L’Arc~en~Ciel yang iseng kemudian menghibur diri dengan membentuk The Zombies, sebuah band yang mengcover lagu mereka sendiri serta lagu – lagu dari Marilyn Manson dan Nirvana.

    Mereka kembali secara resmi dengan mengadakan konser Reincarnation ’97 Live di Tokyo Dome. Dengan penonton sebanyak 56,000 orang, tiket pertunjukan pertama meraih rekor yang masih belum tertandingi sampai sekarang ini, yang terjual habis hanya dalam waktu empat menit. Konser ini juga pertama kalinya yukihiro (ex-Die in Cries, ex- Zi:Kill) tampil sebagai drumer baru di band ini. Walaupun single pertama yang mereka rilis setelah keluarnya Sakura, Niji hanya menulis namanya sebagai support member. Tak lama setelah rilisan ini yukihiro pun diangkat sebagai anggota resmi.

    Album mereka selanjutnya, HEART keluar di tahun 1998. Dan pada tahun 1999 ark dan ray dirilis pada waktu yang bersamaan, yang juga menjadi album Jepang pertama yang dirilis secara serempak di Jepang dan juga di negara - negara Asia lainnya. Tiap – tiap album terjual lebih dari 2 juta kopi dan bertengger di peringkat pertama dan kedua Oricon chart.

    Tahun 2000 REAL, yang menjadi album orisinil terakhir mereka sebelum vakum dan mengerjakan proyek solo masing – masing, dirilis. Lagu terakhir mereka, Spirit dreams inside dipakai sebagai lagu penutup film Final Fantasy: The Spirits Within.

    Selama masa jeda yang panjang, hyde merilis dua album solo dan bermain di film Moon Child bersama Gackt, serta memainkan peran Adam di Kagen no Tsuki. Sedangkan ken membentuk Sons of All Pussys bersama Sakura. Sementara itu tetsu bertransformasi menjadi TETSU69, dan yukihiro menjadi vokalis untuk acid android. Masa jeda mereka juga diwarnai dengan perilisan Clicked Singles Best 13, yang berisikan dua belas lagu favorit pilihan fans, serta Anemone, satu-satunya lagu yang mereka ciptakan sepanjang waktu tersebut.

    Setelah vakum selama tiga tahun dengan spekulasi tentang kemungkinan bubarnya band ini, L’Arc~en~Ciel mengejutkan fans mereka dengan mengumumkan sebuah seri dari tujuh konser yang diberi judul Shibuya Seven Days, yang diikuti dengan perilisan single baru mereka. Berada di peringkat atas tangga lagu dan dipakai sebagai lagu pembuka animasi Fullmetal Alchemist, READY STEADY GO dijual di bulan Februari 2004. Mengikuti perilisan single berikutnya, L’Arc~en~Ciel kemudian merilis album yang banyak ditunggu-tunggu, SMILE, pada tanggal 31 Maret.

    Sebelumnya, semasa Sakura masih menjadi anggota band ini, mereka sempat membuat beberapa lagu di bawah nama D’Arc~en~Ciel. Akan tetapi, dengan dirilisnya single terbaru, ditampilkan pula P’UNK~EN~CIEL. Dengan anggota – anggotanya merupakan member L’Arc~en~Ciel yang berganti posisi, dan kemudian merekam ulang lagu – lagu lama L’Arc~en~Ciel. Mereka bahkan terus merekam ulang hampir semua single – single terbaru mereka.

    Tanggal 31 July 2004 L’Arc~en~Ciel hadir sebagai bintang tamu di hadapan 12,000 orang penonton pada acara konvensi anime Otakon yag diadakan di Baltimore, Maryland. Ini merupakan penampilan pertama band ini di USA. Melihat respons yang luar biasa dari para fans, Tofu Records, label Sony Music Jepang di Amerika menandatangani kontrak dengan band ini di bulan Mei 2005 dan merilis sebuah DVD untuk debut live mereka di Amerika Utara.

    Mengikuti dirilisnya beberapa single dan sebuah album baru, AWAKE di 2005, band ini kemudian mengadakan tur Jepang sebelum memulai tur ASIA LIVE 2005, yang membawa band ini ke Seoul di Korea dan Shanghai di Cina. Sebelu kembali ke Tokyo untuk dua pertunjukan utama.

    Setelah menutup tur mereka, perhatian para anggota band ini kembali terfokus pada kegiatan – kegiatan solo mereka. tetsu merekam beberapa single dan sebuah album dengan Creature Creature. Serta merilis sebuah single atas nama dirinya sendiri. Sementara yukihiro kembali pada acid android dan merilis sebuah single. Kemudian ia beserta acid android menyertai MUCC dalam dua petunjukan di Shanghai. hyde menggubah lagu Glamorous Sky untuk film yang diangkat dari manga NANA dan dinyanyikan oleh Mika Nakashima. Ia juga merilis dua single dan album lain berjudul FAITH, yang membawanya dalam tur panjang di Jepang serta mengadakan pertunjukan di California. Terakhir dalam masa vakum band ini, ken merilis sebuah single solo, Speed.

    25 dan 26 September 2006 L’Arc~en~Ciel mengadakan dua pertunjukan untuk merayakan ulang tahun ke 15 band ini. Diberi judul L’Anniversarry, petunjukan tersebut bertempat di Tokyo Dome dengan set list sebagian ditentukan oleh para fans lewat poling online.

    Setelah merayakan kesuksesan mereka selama 15 tahun bersama-sama, L’Arc~en~Ciel telah merilis sebuah single dan menyusul beberapa lainnya dalam bulan – bulan kedepannya. Band ini sekarang sedang dalam tur musim panas dan juga bersiap – siap mengeluarkan sebuah album baru dan dua DVD sebelum akhir tahun ini.

    Setelah membuktikan kemampuan mereka untuk terus bertahan, L’Arc~en~Ciel bisa dbilang merupakan band yang masih akan terus berkiprah di dunia musik rock Jepang dalam jangka waktu yang lama. Membawa pesan cinta, damai dan dunia dimana semua orang dapat hidup bersama tanpa pertikaian, musik L’Arc~en~Ciel mampu melewati batas musik dan bahasa. Serta berhasil menandai dan meninggalkan kesan positif pada para pendengar di seluruh dunia. Para fans telah dan akan terus menunggu karya – karya selanjutnya dari grup legendaries ini.


    Penulis : Lacy (2007-08-02)
    terjemahan : nekonie (2007-09-17)
    http://www.jame-world.com/id/database-artist.php?id=11
    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Loonz on Wed Jun 25, 2008 10:04 am

    LaRuku ..

    frezia

    ALESANA
    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Loonz on Wed Jun 25, 2008 10:09 am

    ALESANA!!

    THE BEST EMO BAND EVER !!!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  -rizuki- on Sun Jun 29, 2008 10:13 am

    band yg gw suka pas 6SD - 8SMP tuh ..


    Linkin Park




    Debut:
    Debutnya emang baru dimulai tahun 2000, tapi nama Linkin Park langsung melesat dan jadi grup paling digandrungi di era 2000-an. Nama ini sebenarnya diambil dari plesetan sebuah tempat yang namanya Lincoln Park di Santa Monica, Amerika Serikat. Sebelum pake nama plesetan, band ini mengusung nama Xero dan resmi dibentuk tahun 1996 di Los Angeles, California. Pas awal banget, mereka cuma diperkuat oleh Mike Shinoda (MC/vokal), Brad Delson (gitar), Rob Bourdon (dram), Phoenix (bas) dan DJ Joseph Hahn. Tapi kemudian, Phoenix berpikir untuk cabut dan digantikan oleh Chester Bennington. Sebelum pake nama Linkin Park, Xero malah pernah bernama Hybrid Theory (yang kemudian jadi judul album pertama Linkin).


    Namanya Makin Berkibar:
    Di Los Angeles, nama Linkin Park lumayan berkibar karena penampilannya yang rada beda dibanding band-band lain sekelas mereka. Gara-gara berani beda itu juga Warner Records tertarik untuk ngontrak mereka rekaman. Linkin Park dianggap jagonya memadukan unsur musik campuran metal, hip-hop, industrial dengan pendekatan gaya pop dan sedikit pengaruh dari pionir musik sejenis seperti Korn dan Limp Bizkit. Gaya campur-campur ini berakar dari para personel Linkin Park yang sama sekali ga senang kalau cuma disebut sebagai band rock doang. Karena dalam gaya main mereka, Mike, Brad, Rob, Phoenix dan Joseph ngebawa seabrek genre yang melekat pada diri mereka masing-masing selama menggeluti kegiatan nge-band.

    Karena mereka memang suka banget sama beragam jenis musik dan emang suka bereksprimen, Linkin Park bikin proyek kerjasama bareng rapper kondang Jay-Z di tahun 2004. Hasilnya ternyata seru banget, album Collision Course diterima dengan baik oleh para penggemar Linkin dan juga Jay Z.

    http://www.amild.com/web/v4/biografi_print.php?biografiID=98&modulesID=5

    =====

    sayangnya sekarang engga terlalu seneng lagi sejak Minutes to Midnight .. jadi band rock biasa .. minus Hip Hop ...
    hooo~ kembalikan DJ Hahn dan Shinodaaaaa !!!


    @Loonz
    post Biography nya dunkddd.. jangan asal cingcaw ..
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Charven_Sajalah on Sun Jun 29, 2008 3:32 pm

    gandeng lw smua!

    A7x is mine and the best pokoknyalah !
    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Loonz on Mon Jun 30, 2008 3:38 pm

    ALESANA !!

    THE BEST EMO BAND EVER !!!


    a7x ?
    laruku ?

    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Loonz on Mon Jun 30, 2008 3:41 pm

    woy kPn w jd mOdeRaTor ??

    lama amd
    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Loonz on Mon Jun 30, 2008 3:57 pm



    THE BEST EMO BAND EVER !!

    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Charven_Sajalah on Thu Jul 03, 2008 8:19 pm

    alesana - - - - band br dneger tuh!
    alesana gk mutu! modal teriak2 gk jelas! dan anggotanya gk berskill! drumernya aja make satu pedal! hare gene satu pedal>>???





    laruku - lumayan! tp bkn aliran gw!






    avenged sevenfold- top lah!
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Charven_Sajalah on Thu Jul 03, 2008 8:28 pm



    i'm a7x !


    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  -rizuki- on Thu Jul 03, 2008 11:31 pm

    Charven_Sajalah wrote:

    laruku - lumayan! tp bkn aliran gw!

    Laruku dah dobel pedal loh ..



    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Loonz on Fri Jul 04, 2008 1:38 pm

    trgntung slera c gw mha ..

    tzrah lo mu ngomong app ..

    eee eGP ..

    mu a7x ke a4x ke a12x ke ..

    EGP

    ha
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Charven_Sajalah on Fri Jul 04, 2008 1:59 pm

    udh taw slera orng beda2! gk usa hina band idola orang!

    plin... plan...
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Charven_Sajalah on Fri Jul 04, 2008 2:12 pm

    -rizuki- wrote:
    Charven_Sajalah wrote:

    laruku - lumayan! tp bkn aliran gw!

    Laruku dah dobel pedal loh ..




    ajiban mn ama drum setnya portnoy?



    hwahwahwahwah..... prgressive rock drum set!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  -rizuki- on Fri Jul 04, 2008 3:18 pm

    Charven_Sajalah wrote: drumernya aja make satu pedal! hare gene satu pedal>>???

    oh iya, percaya ngak
    drumer Kangen Band juga katanya udah pake Double Pedal ...........................................
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Charven_Sajalah on Fri Jul 04, 2008 9:41 pm

    -rizuki- wrote:
    Charven_Sajalah wrote: drumernya aja make satu pedal! hare gene satu pedal>>???

    oh iya, percaya ngak
    drumer Kangen Band juga katanya udah pake Double Pedal ...........................................

    dabel pedal?????

    kgk dabel pedal aja gk becus !

    Sponsored content

    Re: Your Fave Band Ever !

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 21, 2018 6:39 pm