SMPN7 Bogor Forum

Welcome to login screen SMPN7 Bogor. please insert your ID and Password

Tempat Diskusi Anak - Anak SMPN7 Bogor

Affiliates

Navigation

Latest topics

» Penyebab WW 2.
Thu Apr 22, 2010 3:24 pm by zoids

» Siapa guru Matematika kesukaan anda! Menurut Hati nurani !
Thu Apr 22, 2010 3:22 pm by zoids

» Kalian yg Olahraga suka ma apa ???
Thu Apr 22, 2010 3:20 pm by zoids

» Maintenace dan Upgrade Server
Wed Mar 24, 2010 11:58 am by mage95

» Thread Absensi ..
Mon Mar 15, 2010 9:13 pm by mage95

» RF Online Room
Sat Mar 06, 2010 10:46 pm by rizki barkati

» Maintenace Mingguan
Wed Jan 27, 2010 11:53 am by mage95

» SMPN7 Bogor Free Web Hosting
Sat Jan 16, 2010 7:01 pm by mage95

» NEWS: Server Maintenace 16-01-10
Fri Jan 15, 2010 2:17 pm by mage95

Navigation

Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None


[ View the whole list ]


Most users ever online was 9 on Tue Aug 25, 2009 4:14 pm


    [OOT] Hai ..

    Share
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    [OOT] Hai ..

    Post  -rizuki- on Wed Jun 11, 2008 12:22 am

    Hai kk admin .. salam kenal .. Very Happy

    loe sapa yah ?
    gue kelas 9 lulus taun ini,

    gile gue salut man .. ada yang bikin forum 7 juga, walo gratisan .. tongue

    gini gue ada penawaran, perlu gue bantu ni forum gak ?
    sapa tau gue bisa invit anak-anak tujuh ngeramein forum ini. [minat terselubung]

    PS: gue OL tiap hari, pengalaman di beberapa forum, CHIP, HDDStudio.net [as super mods], Gitaris.com, echo.or.id dll
    avatar
    mage95
    Admin
    Admin

    Number of posts : 61
    Age : 23
    Lokasi : Bogor
    Registration date : 2008-06-09

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  mage95 on Wed Jun 11, 2008 11:21 am

    -rizuki- wrote:Hai kk admin .. salam kenal .. Very Happy

    loe sapa yah ?
    gue kelas 9 lulus taun ini,

    gile gue salut man .. ada yang bikin forum 7 juga, walo gratisan .. tongue

    gini gue ada penawaran, perlu gue bantu ni forum gak ?
    sapa tau gue bisa invit anak-anak tujuh ngeramein forum ini. [minat terselubung]

    PS: gue OL tiap hari, pengalaman di beberapa forum, CHIP, HDDStudio.net [as super mods], Gitaris.com, echo.or.id dll

    Silahkan aj kaka maw jadi m0derator slhkan aj tapi msti taat sama peraturan ya!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  -rizuki- on Wed Jun 11, 2008 3:33 pm

    nah ada YM gak lo ?
    biar enak ngobrolnya, ntar kita kembangin serius forum ini

    p.s: lo <rahasia> kelas 7.2 tul gak hasil trace gw [halah] ?


    Last edited by mage95 on Wed Jun 11, 2008 6:44 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Jangan nyebarin nama Admin ah . Malu.)
    avatar
    mage95
    Admin
    Admin

    Number of posts : 61
    Age : 23
    Lokasi : Bogor
    Registration date : 2008-06-09

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  mage95 on Wed Jun 11, 2008 6:46 pm

    -rizuki- wrote:nah ada YM gak lo ?
    biar enak ngobrolnya, ntar kita kembangin serius forum ini

    p.s: lo <rahasia> kelas 7.2 tul gak hasil trace gw [halah] ?

    Btl bgt tau aja ney.
    Hehe


    Ym bsa dlht d profile gw ka .
    Ayo kta kembngn ne forum.
    Sory title blm d ganti cz blm ngenet ney.
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  -rizuki- on Wed Jun 11, 2008 10:40 pm

    mage95 wrote:Btl bgt tau aja ney.
    Hehe


    Ym bsa dlht d profile gw ka .
    Ayo kta kembngn ne forum.
    Sory title blm d ganti cz blm ngenet ney.

    wokeeh om admin, gue mulai menarik anak-anak deh ..
    gue coba promosi di FS :p
    avatar
    mage95
    Admin
    Admin

    Number of posts : 61
    Age : 23
    Lokasi : Bogor
    Registration date : 2008-06-09

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  mage95 on Thu Jun 12, 2008 12:35 pm

    -rizuki- wrote:
    mage95 wrote:Btl bgt tau aja ney.
    Hehe


    Ym bsa dlht d profile gw ka .
    Ayo kta kembngn ne forum.
    Sory title blm d ganti cz blm ngenet ney.

    wokeeh om admin, gue mulai menarik anak-anak deh ..
    gue coba promosi di FS :p
    hehehehehehhe



    Thanks ya Atas Dukungannya!



    Surprised
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  -rizuki- on Thu Jun 12, 2008 1:23 pm

    yu .. sama-sama ..

    koq gue gak ada admin privileges yah ?
    gak bisa akses admin panel .. [ padaal di user title udah .. Very Happy ]



    Informasi
    Anda tak memiliki akses sebagai Administrator

    btw, dah pernah pegang phpBB belum ?
    nih manual admin panelnya ..

    http://www.phpbb.com/support/documentation/2.0/
    avatar
    mage95
    Admin
    Admin

    Number of posts : 61
    Age : 23
    Lokasi : Bogor
    Registration date : 2008-06-09

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  mage95 on Thu Jun 12, 2008 1:27 pm

    -rizuki- wrote:yu .. sama-sama ..

    koq gue gak ada admin privileges yah ?
    gak bisa akses admin panel .. [ padaal di user title udah .. Very Happy ]



    Informasi
    Anda tak memiliki akses sebagai Administrator

    btw, dah pernah pegang phpBB belum ?
    nih manual admin panelnya ..

    http://www.phpbb.com/support/documentation/2.0/
    masih Belom Coz Isi Gw yg Heandel ok!
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  Charven_Sajalah on Fri Jun 13, 2008 9:48 am

    affraid bach... ni forum sepi amat!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  -rizuki- on Fri Jun 13, 2008 6:43 pm

    Charven_Sajalah wrote:affraid bach... ni forum sepi amat!

    yoi .. makanya bawa pasukan lw dong !!

    biar rame !!
    avatar
    mage95
    Admin
    Admin

    Number of posts : 61
    Age : 23
    Lokasi : Bogor
    Registration date : 2008-06-09

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  mage95 on Fri Jun 13, 2008 8:47 pm

    Charven_Sajalah wrote:affraid bach... ni forum sepi amat!

    Ya bwa dunk anak stoepa yg laen 1 k0mpi


    Wkokokok:-D
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  Charven_Sajalah on Sat Jun 14, 2008 9:00 am

    No kl kt gw seh! pada gk bisa log in nya! pada gk ngertos hrs lewat e-mail dulu!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  -rizuki- on Sat Jun 14, 2008 5:16 pm

    Charven_Sajalah wrote:No kl kt gw seh! pada gk bisa log in nya! pada gk ngertos hrs lewat e-mail dulu!

    no probs koq, masalah aktivasi udah bisa diakalin, jadi member yang regis, gak perlu aktivasi lewat e-mail asli.
    avatar
    mage95
    Admin
    Admin

    Number of posts : 61
    Age : 23
    Lokasi : Bogor
    Registration date : 2008-06-09

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  mage95 on Sat Jun 14, 2008 5:49 pm

    Charven_Sajalah wrote:No kl kt gw seh! pada gk bisa log in nya! pada gk ngertos hrs lewat e-mail dulu!




    Siap Kami akan Bekerja Keras Untuk aktifasi user.
    Dan wktnya agk lma kalo maw aktivasi cz kta msti ngatfn User dlu And it Butuh wkt lma .


    Jadi Kami Mohon Maaf Kalo Service kta krang memuaskan member


    _________________
    avatar
    Loonz
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 42
    Age : 25
    Lokasi : bgor .. koTa sjuTa jabLay !!
    Registration date : 2008-06-13

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  Loonz on Wed Jun 25, 2008 10:41 am

    syalalalalalala~
    avatar
    fkHaYdn_94_
    Active Poster
    Active Poster

    Number of posts : 15
    Registration date : 2008-06-20

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  fkHaYdn_94_ on Tue Oct 28, 2008 6:31 am

    Charven_Sajalah wrote:affraid bach... ni forum sepi amat!

    mau promo ampe kapan coba??

    blom pada ada kesadarannya..

    ca pe de..

    yang isi forum orang nya ini ini doang..

    Sponsored content

    Re: [OOT] Hai ..

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 21, 2018 7:54 pm