SMPN7 Bogor Forum

Welcome to login screen SMPN7 Bogor. please insert your ID and Password

Tempat Diskusi Anak - Anak SMPN7 Bogor

Affiliates

Navigation

Latest topics

» Penyebab WW 2.
Thu Apr 22, 2010 3:24 pm by zoids

» Siapa guru Matematika kesukaan anda! Menurut Hati nurani !
Thu Apr 22, 2010 3:22 pm by zoids

» Kalian yg Olahraga suka ma apa ???
Thu Apr 22, 2010 3:20 pm by zoids

» Maintenace dan Upgrade Server
Wed Mar 24, 2010 11:58 am by mage95

» Thread Absensi ..
Mon Mar 15, 2010 9:13 pm by mage95

» RF Online Room
Sat Mar 06, 2010 10:46 pm by rizki barkati

» Maintenace Mingguan
Wed Jan 27, 2010 11:53 am by mage95

» SMPN7 Bogor Free Web Hosting
Sat Jan 16, 2010 7:01 pm by mage95

» NEWS: Server Maintenace 16-01-10
Fri Jan 15, 2010 2:17 pm by mage95

Navigation

Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None


[ View the whole list ]


Most users ever online was 9 on Tue Aug 25, 2009 4:14 pm


    Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Share
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  Charven_Sajalah on Tue Jun 17, 2008 1:45 pm

    Manggung kaya gk manggung rasanya! !

    Udah meramal sebenarnya kl audionya bakal jelek!

    Ternyata terjadi jg!
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  -rizuki- on Tue Jun 17, 2008 3:01 pm

    hari ini beberapa kejadian kocak, hepi, dan nyang bikin seneng !!
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  Charven_Sajalah on Tue Jun 17, 2008 4:32 pm

    -rizuki- wrote:hari ini beberapa kejadian kocak, hepi, dan nyang bikin seneng !!

    manggung lw lancar gak? band gw di ibaratkan band kelinci percobaan!

    waktu band gw tampil, ancur audionya !
    pas band kedua dan seterusnya bgs audionya !




    anjrit.....
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  -rizuki- on Tue Jun 17, 2008 5:28 pm

    Charven_Sajalah wrote:
    -rizuki- wrote:hari ini beberapa kejadian kocak, hepi, dan nyang bikin seneng !!

    manggung lw lancar gak? band gw di ibaratkan band kelinci percobaan!

    waktu band gw tampil, ancur audionya !
    pas band kedua dan seterusnya bgs audionya !




    anjrit.....

    bagus bagus aja, yang ga bagus, gue nya, gak bisa improv, lagu pop banget, tampil biasa banget, MATI GAYA GW, missing chord di beberapa bagian lagu, gr" yang motoin gue nyuruh gue senyum

    aah sayang band gw yg bareng iqbal gak lolos, pdaal pengen gw coba itu BOSS GT-8 ..
    gw ambil yg clean, gk pake efek ..
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  Charven_Sajalah on Wed Jun 18, 2008 7:53 am

    -rizuki- wrote:
    Charven_Sajalah wrote:
    -rizuki- wrote:hari ini beberapa kejadian kocak, hepi, dan nyang bikin seneng !!

    manggung lw lancar gak? band gw di ibaratkan band kelinci percobaan!

    waktu band gw tampil, ancur audionya !
    pas band kedua dan seterusnya bgs audionya !




    anjrit.....

    bagus bagus aja, yang ga bagus, gue nya, gak bisa improv, lagu pop banget, tampil biasa banget, MATI GAYA GW, missing chord di beberapa bagian lagu, gr" yang motoin gue nyuruh gue senyum

    aah sayang band gw yg bareng iqbal gak lolos, pdaal pengen gw coba itu BOSS GT-8 ..
    gw ambil yg clean, gk pake efek ..


    kl gw si kgk ada kesalahan sama sekali! gw jg bingung, biasanya waktu lahitan suka sering salah! tp audionya yg gk bener! kasiannya si gw sama si rohman, maw gedein volume di ampli gk bole ama mas2nya! tp si denis bole2 aja sampe berkali2!!

    mang laguna lw yg improvisasi? di nada apa mangnya improvnya??
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  -rizuki- on Wed Jun 18, 2008 8:30 am

    Charven_Sajalah wrote:
    kl gw si kgk ada kesalahan sama sekali! gw jg bingung, biasanya waktu lahitan suka sering salah! tp audionya yg gk bener! kasiannya si gw sama si rohman, maw gedein volume di ampli gk bole ama mas2nya! tp si denis bole2 aja sampe berkali2!!

    mang laguna lw yg improvisasi? di nada apa mangnya improvnya??

    ahaha.. kalo gw kebalik ama lo, lagu yg gw bawa baru 1x latian .. itu juga pake gitar bolong !

    iya ding, soundnya jelek di gw juga, ampli keyboardnya geblek, padaal di lagu yang gw bawa, yang nonjol itu keyboardnya ! [gitar cuman additional]

    kalo dikasi waktu lagi buat latian mah gw bikinin gitar solonya ..
    secara gw cuman dikasi chord doang ..
    avatar
    -rizuki-
    Admin
    Admin

    Number of posts : 75
    Age : 26
    Lokasi : In Front of My Computer Watching the Whole D*mn World
    Registration date : 2008-06-11

    Re: Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  -rizuki- on Wed Jun 18, 2008 7:50 pm

    buat yang punya foto gw waktu di panggung .

    gue mohon dengan sangat . gue minta dunk !
    upload kek blututin kek ..

    itu foto gue yang jarang terjadi ! lah gue di poto aja jarang koq !
    avatar
    Charven_Sajalah
    Advanced Poster
    Advanced Poster

    Number of posts : 112
    Age : 107
    Lokasi : Daerah Terpencil Yang Tak Akan Pernah Ditemukan
    Registration date : 2008-06-13

    Re: Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  Charven_Sajalah on Wed Jun 18, 2008 8:09 pm

    ada yang moto gw gk sih pas tampil! gw pingin liat! abisnye kamera gw sialan pas itu!

    Sponsored content

    Re: Perpisahan Hari INI Alias Tgl 17-06-08

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Wed Nov 21, 2018 7:09 pm